大多数里面的歌叫什么

娱乐达人小c

大多数里面的歌叫《燕子》和《漫步》。

《大多数》是一款写实风格的模拟经营类游戏,故事背景发生在与现实社会十分贴近的平行宇宙中。负债累累的你,需要在保证自己最基本的生活需求下,努力地走出来。

大多数,游戏背景设立在我们熟悉的现实生活中,完全复刻了国内城市的那些面貌,比如路边发廊、服装店、网吧等门市房;写着“火爆招商”的公共汽车站台和酷似长条面包的公共汽车;老式平房和楼房互相穿插的居民区;站在篮球场跳舞的广场舞大妈和旁边卖小吃的商贩。

在游戏中玩家将扮演一位现实中的普通人,你只身来到大城市中打拼,各种工作都干过,为的只是在这个繁华的世界中寻求一丝安身立命的空间。

游戏中一天可分为两个时段,早晨以及黄昏,早晨通常是玩家的工作时间,而在黄昏时间就是自由时间,玩家可到处探索城市、采购物品。

最重要的是拥有适度的放松,来维持住心理状态,基本社交功能当然也有,甚至有机会和其他角色谈恋爱。“你”虽不曾高调地展现在公众面前,却是不可缺少的劳动者,构成了这个社会的“大多数”。