防弹少年团到底有多厉害

小康休闲娱乐

防弹少年团有多厉害原因如下:

前一段时间防弹少年团推出的成团以来的首个全英文单曲在国外公告牌榜上获得了非常不错的成绩,这一个单曲在连续霸榜公告牌榜首一周以后被国外歌手卡姐新出的歌赶超,最近这一个单曲再次回归了公告牌榜单榜首并且已经连续霸榜两周。

这也刷新了国外偶像在国外公告牌上的最好成绩,同时也刷新了防弹少年团在之前的所有单曲在公告牌上的最好成绩,不得不说,防弹少年团这两年在全球真的是非常的火爆甚至登上了两届的格莱美奖,被国外媒体称为21世纪的披头士这一个称号也是非常的有荣誉了。

防弹少年团获TMA大赏,防弹少年团果然不负众望一人一个奖杯真的也太让人激动了吧,连续五年获得TMA大赏真的太厉害了,能够有这样的成绩属实是实至名归了,相信他们接下来也会越来越好,带给大家一个又一个惊喜。

从2018年开始,防弹少年团在全球之内的影响力一直到今天还在一直上升,每场他们的演唱会都会座无虚席,今年因为疫情的关系,防弹少年团没法在线下与大家取吧,可以面对面的演唱会,于是在今年10月份的时候推出了两场线上演唱会。

这两场线上演唱会的观看度也是非常的高,这足以说明防弹少年团这两年的成绩到底有多么的优秀了。在音乐这一方面确实做出了非常不错的成绩,每一个成员都有着非常优秀的创作能力,他们每一个成员到现在为止也均在整个组合的专辑中推出了有自己创作的单曲。