网易云怎么查看自己听了多少时间

生活日记

网易云音乐查看听歌时间具体方法如下:

工具/原料:荣耀60Pro、MagicUI6.0、网易云音乐8.7.88

步骤:

1、打开软件,点击上方的搜索框,在搜索框中输入【黑胶时光机】进行搜索。

2、搜索到之后,就可以看到在单曲上方会出现一个【黑胶时光机,回忆有音乐陪伴的四季】的选项,点击进入到其功能界面。

3、最后在此功能界面,就可以看到自己的听歌总字数还有听歌时间的总数。

微帧科技