全是女性角色的格斗游戏

有志气吖

1、《拳皇命运》

拳皇系列IP中有许多知名女角色,例如大家熟知的不知火舞,有着傲人的身姿,相信也是不少小伙伴的童年女神吧!此外还有诸如玛丽、金、莉安娜、坂崎由莉、安洁儿等知名女格斗家爱。

2、《格斗学院》

校园风格的格斗手游,有着许多超萌的女性格斗家,兔耳、双马尾、青蛙头饰等等,各个萌点各异。留级魔王赵日天,脚踢悟空阿拉蕾。目标!制霸高中。

3、《拳皇97风云再起》

拳皇97是一代经典的街机格斗游戏,其中女性格斗家也有许多,例如龙虎队的坂崎由莉,超能力队的麻宫雅典娜,还有全是女性格斗家队伍中的神乐千鹤、不知火舞、金,大蛇队的夏尔米,还有玛丽、莉安娜等等。

4、《火影忍者》

火影忍者格斗手游中从不缺乏女性角色,例如主角团中春野樱,一乐拉面店长的女儿菖蒲,太子妃雏田,麻烦不断的手鞠。

5、《一人之下》

国漫IP的动作格斗游戏,以动画《一人之下》为原型,其中也有许多女性格斗家,例如冯宝宝、柳妍妍、田小蝶、龚庆、夏禾、曜星社社长等等。