迷你世界化石龙怎么做

平底锅玩游戏

如下:

小米 11、Android 12、MIUI 12.5、迷你世界 1.20.10。

1、先要在游戏的商店里面把化石龙坐骑解锁,这个需要在家园里获得碎片。

2、之后进入游戏,在仓库里将化石龙坐骑的蛋提取到游戏里。

3、然后把蛋放置在地上,需要经过四天才可以孵化。

4、之后就是等了,等待游戏时间过了四天之后就会自然的孵化出化石龙,这期间不需要做什么来催化孵化。

5、然后把物品栏留出一个空格,右击化石龙,就可以直接骑乘到化石龙上了,不需要坐骑的鞍。

6、下来的时候和其他坐骑一样,按 Shift 键就能从坐骑上下来。