大型皮卡是什么车

汽车能人三哥

大型皮卡是什么车:通常指带开放式载货区的轻型卡车。

皮卡,一般车身外形可以明显的分成发动机舱,驾驶室和货舱三段。通常的皮卡载重量在一吨左右,大型皮卡,如福特公司的F-350可达到接近3吨的重量。因强大的越野能力和较大的装载能力而深受消费者喜爱。

皮卡的类型:皮卡可以简单的分为三种:紧凑型皮卡、中型皮卡以及全尺寸皮卡。

紧凑型皮卡动力一般都是四缸汽油机,采用双轴重卡框架结构,中型皮卡动力来自V6或者V8,后斗尺寸最大可到4*8英尺,负载能力不得低于一千磅(0.4吨),有的皮卡负载能力可达到6000磅(2.7吨)。

有哪些国家喜欢皮卡车?

除了美国人钟爱皮卡外,加拿大、澳大利亚等国家,皮卡也是汽车市场的主力车型。另外,在亚洲中泰国以及中东和非洲等地皮卡也得到了广泛的应用。

例如,福特汽车的F-150就保持了多年美国汽车市场单款车(包含轿车和卡车)的销量冠军地位。