加纳和乌拉圭足球哪个厉害

阿伟休闲娱乐

乌拉圭足球厉害。

乌拉圭这个球队无论阵容实力怎么样,底蕴是永远存在的,两届世界杯的冠军,在南美洲赛区可以与阿根廷并列排名第二,而且还夺得过15次美洲杯的冠军,在每一次美洲杯的比赛当中,他们总能获得第1名,甚至多次击败巴西这样的强队。

现在乌拉圭的阵容也是不减当年的实力,前锋球员由队魂苏亚雷斯和卡瓦尼领衔,苏亚雷斯的年纪已经偏大了,卡瓦尼正处在职业生涯的巅峰期末端。

在与强队交手的时候可能会显得力不从心,在面对加纳这样的球队的时候还是游刃有余,努涅斯刚刚以一亿欧元的身价加盟英超联赛的利物浦俱乐部担任首发前锋的位置,这样的前锋组合可以在场上提供十足的进攻火力。

乌拉圭队

乌拉圭队在世界杯上战绩辉煌,截止2018年,他们共13次参加世界杯,获得过两次冠军和三次殿军。乌拉圭队也是世界上仅有的获得过世界杯冠军的八个国家之一。1930年首届世界杯赛在乌拉圭举行,乌拉圭队凭借东道主的优势四战全胜夺冠。

期间他们分别4比0和6比1的大比分击败了罗马尼亚队和南斯拉夫队,决赛中乌拉圭队再接再厉4比2击败阿根廷,夺得首届世界杯赛的冠军。此后,作为卫冕冠军的乌拉圭队并没有赶赴遥远的欧洲,参加第二届世界杯赛,他们与世界杯一别就是20年。