家电品牌排行榜十大产品排行榜

帐号已注销

家电品牌排行榜十大产品排行榜:

1、Panasonic松下

2、海尔Haier

3、美的Midea

4、大松TOSOT

5、SAMSUNG三星

6、SIEMENS西门子

7、海信Hisense

8、TCL

9、格兰仕Galanz

10、长虹Changhong

概况

松下电器于1918年由松下幸之助在大阪创立,创业时做的是电灯灯座。1927年制作自行车用的车灯。1951年松下幸之助到美国,打开了松下电器在美国的市场,因此让松下电器从1950年代到1970年代有突破性的成长。

松下电器的产品线极广,除了家电以外,还生产数位电子产品,如DVD、DV(数位摄影机)、MP3播放机、数码相机、液晶电视、笔记本电脑等。还扩及到电子零件、电工零件(如插座盖板)、半导体等。间接与直接投资公司有数百家。