租号玩账号封了谁负责

星星来过的七月

玩家负责。

赔偿标准:

1、出租方的出租账号封号天数超过7天的(大于等于7天),平台给予赔偿;

2、出租方的出租账号封号天数低于7天的(小于7天),平台不予赔偿;

3、如果减刑小于30天,按照减刑后天数赔偿。

4、平台每天赔偿小时数为4小时。

5、平台赔偿最高赔偿一个月,即30天。封号超过30天的,则赔偿金额为30×4×出租价格。

6、赔偿的出租价格为一周内平均价格;

7、平台赔偿最高金额为1000元,即天数×4×出租价格结果大于1000的,平台只赔偿1000元。

8、保障购买成功后,一旦账号绑定此货架,将无法更换账号(预防号主更换已被封账号,增加客服工作量。)直到保障结束。

游戏账号租赁注意事项:

1、用户可以选择对他们的在线账户进行补偿。如果使用补偿功能,用户的资金将被冻结在8元人民币,删除后将账户退还给卖家。

2、如果用户列出了一个帐户并使用了补偿功能,前台的排名将高于没有该功能的搜索。但是,如果买家在租赁账户的过程中只使用了错误的密码,租客可以投诉,并欠租客8元的赔偿。目前,只有密码错误被扣除作为错误补偿。

3、用户应遵守用户协议进行播放租赁号。出租人应当保持账目的正确性。该帐号的密码错误率超过30%或总密码错误率超过5。玩家有权永久冻结卖家的账户。

4、用户必须遵守租赁号码和游戏用户协议。出租人提供的游戏账号必须与描述相符。Play保留向买家退还租金的权利。

5、如果客户投诉实际账户与描述不符3次以上,卖方账户将被冻结48小时。如果客户投诉实际账户与描述不符5次以上,或所有账户与描述不符30%以上,承租人有权永久冻结买方账户。