世界十大游戏

游戏达人鸭

1、《英雄联盟》

2009年美国拳头游戏开发的MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”、“英雄联盟全球总决赛”、“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

2、《魔兽世界》

暴雪娱乐开发的多人在线角色扮演游戏。

游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

3、《穿越火线》

2007年Smile Gate开发的第一人称射击游戏。

游戏讲述了全球两大佣兵集团Global Risk和Black List间的对决。游戏中有团队竞技模式、战队赛、爆破模式、幽灵模式等多种模式。引进了“缺人补充”形式的即时加入系统。

4、《地下城与勇士》

2005年韩国Neople公司开发的ARPG格斗网游。

该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。

以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。

每个人物有10个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

5、《王者荣耀》

2015年腾讯天美发行的MOBA手游。

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,还可以参加PVE的闯关模式,是属于推塔类型的游戏。

6、《原神》

2020年米哈游开发的开放世界冒险游戏。

游戏发生在一个被称作“提瓦特”的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予“神之眼”,导引元素之力。

玩家将扮演一位名为“旅行者”的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘“原神”的真相。

7、《绝地求生》

韩国Krafton工作室开发的一款战术竞技型射击类沙盒游戏。

在该游戏中,玩家需要在游戏地图上收集各种资源,并在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后。

8、《和平精英》

腾讯光子工作室群开发射击手游。

该游戏采用虚幻4引擎研发,沿袭端游《绝地求生》的玩法,以及前作《绝地求生:刺激战场》与《绝地求生:全军出击》的运营模式,致力于从画面、地图、射击手感等多个层面还原原始端游数据,为玩家全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。

9、《刀塔2》

一款5v5多人对抗游戏。

《刀塔2》的世界由天辉和夜魇两个阵营所辖区域组成,有上、中、下三条主要的作战道路相连接,中间以河流为界。

每个阵营分别由五位玩家所扮演的英雄担任守护者,他们将以守护己方远古遗迹并摧毁敌方远古遗迹为使命,通过提升等级、赚取金钱、购买装备和击杀敌方英雄等手段达成胜利。

10、《守望先锋》

2016年暴雪娱乐发行的团队射击游戏。

游戏以未来地球为背景,讲述人类、守望先锋成员和智能机械的恩怨纠葛。每一位英雄都有各自标志性的武器和技能。