二指转笔教程

甘井子休闲娱乐

二指转笔教程具体如下:

方法一:

1、首先我们要准备好笔,然后把手放松,舒展舒展手指 ,把笔夹于食指和中指之间,接着手掌前后摆动。

2、然后我们可以配合手指的上下位置的变化,让笔在指间打出圆形来,接着可以把手反过来练习。

3、然后我们可以把笔放在食指和无名指之间,做相同的动作,接着我们还可以把笔放在在中指和小指之间。

4、然后我们也可以做相同的动作,在这里要一直的练习,才会把圈打圆了,才会更加的好看。

方法二:

1,手放松,做好起步动作,一指和二指夹住笔一头,另一头用虎口(一指和大指间)。

2,缩短大指 一指 二指 间的距离,类似于打响指的动作。

3,将笔向手背甩去,顺势一指和二指舒展开,二指是半屈着的不能卡住笔,让笔能够脱离一指和二指间,绕一指转半圈。

4,笔脱离一指和二指间时,将手稍稍放平,笔绕过一指落入虎口。

5,此时用大指与一指接住笔。

6,继续循环转动。

总结:做好起步式,用大指和一指将笔轻轻夹住,另一头用二指和三指轻轻夹住,用二指推笔,三指顺势下放,动作类似于打响指,此时的笔靠离心力绕着大指转,力度把握好的话就会落在大指和一指间的虎口上,此时必须打开一指迎接笔。