时间停了歌词

阿伟休闲娱乐

时间停了歌词如下:

天也黑了时间停了,那些故事不用再说了,一夜长大之后的我,还有一句没说的抱歉要说,有很多的诺言没兑现,已开始的冒险没终点,回忆变清楚,眼睛却开始变模糊,请别戳破藏起的脆弱,美好的经过想要你记得,迷路的我还继续漂泊,也许会曲折但有你才值得。

可能现在你不快乐,可能那些伤口都还没愈合,后来我也学着沉默,学着面对遗憾不愿再去说,脑海里对不起循环着,那一段我一直收藏着,害怕睁开眼回忆就已经飞走了,请别戳破藏起的脆弱,美好的经过想要你记得,迷路的我还继续漂泊,也许会曲折但有你才值得。

这一切我们走过走过。但我竟然迷路了,在熟悉的角落。有些话还没说够,想为你唱完这一首歌,这些时刻你总会记得,Baby。请别戳破藏起的脆弱。美好的经过想要你记得。迷路的我还继续漂泊。我永远记得属于我们的每一刻。

时间停了

时间停了是中国内地歌手鹿晗演唱的歌曲。由鹿晗、邢小乐作词,收录在鹿晗2018年9月27日发行的专辑时间停了中。