女人回复嗯怎么幽默回复

情感烦恼问答

女人回复嗯怎么幽默回复如下:

一:“你是没吃饭吗?饿得连打字的力气都没了,要不我请你吃饭去?”

这种回应,首先第一句话表达了我们对于她们恢复的不满,其次最后一句话还变相地给了对方一个台阶下。所起到的作用就是既怼到了对方,同时还不会得罪人,可以说是两全其美了!再者说,一般女孩这样回复你只能够说明她们心高气傲,或者是看不起你。

在追求女孩,男孩最担心的事情就是被女孩瞧不起,感觉自己没脾气。女孩的思维总是和我们相反,有些时候我们过于顺从或许并不能够得到想要的效果。相反的是,如果我们的态度稍微差一点让自己有点脾气,或许对方就会对我们产生兴趣呢!

和喜欢的女生聊天,一定要风趣,幽默,情商高。什么时候该聊,什么时候又该停,什么时候刚热情,什么时候又该冷淡,这些其实都是有技巧和方法的,只要你熟练这些技巧后,在追求心仪的她时才能百战百胜,但始终还是很多男生都掌握不了要领。

二:“我跟你讲,就你这种聊天的态度,信不信很快就会失去一个爱你的人?”

我们找女孩子聊天的目的是什么?无非就是想要通过聊天来增进彼此之间的感情,我们之所以找她们聊天,完全就是因为我们喜欢她啊!不过有些女孩却get不到我们的想法,或许是她们根本就不知道我们对她有意思。

而这种回复,一方面既表达出来了我们的爱意,另外一方面这种回复相对来说显得比较的幽默,不会让两个人显得那么难看。毕竟女孩都喜欢幽默的男孩,如果我们这样去回复她,说不定还能够激起她们对我们的兴趣呢!到时候阴差阳错地促成一对恋人也是说不定呢!