主角发展宇宙文明的小说

小韩谈娱乐花边

主角发展宇宙文明的小说有《低维游戏》《进化的四十六亿重奏》《星舰迷航》。

1、《低维游戏》作者:历史里吹吹风。

内容介绍:本书讲的是主角获得了一个乾坤图,然后主角利用乾坤图在里面创造世界让。然后利用创造出的世界演化文明汲取文明知识,不断改造自己,让自己升维进化,使自己可以长生不老,拥有了各种超能力的故事。

2、《进化的四十六亿重奏》作者:相位行者。

内容介绍:本书从细胞开始进化的世界之旅,脑洞上佳,逻辑合理,哪怕看了很久依旧觉得它惊艳无比,质量那是杠杠的,至今仍未完结还在继续更新。从一颗星球的生命诞生之初起跑,将会见证无数文明的兴亡衰落,物种的诞生与灭亡,在数不尽的天灾地变之下,没有什么是永恒不变的,只有不停地改变自身,在逆境之中不停进化,才能成就完美的胜利。

3、《星舰迷航》作者:楼兰上官。

一本冒险类的小说,不过背景是宇宙。探寻缥缈的家园,寻觅人类曾经遗留的印迹。成为一艘星际战舰的最高指挥官,可是这艘战舰的自然人类只剩下自己了。想要把奴役人类的异星智慧种族灭掉,却必须遵守《智慧生物保护条例》。尽管在找寻主舰队的路途上总有那些艰难险阻,主角必将成功。字数79万,已完本。