谁给推荐几个好看的日本动漫,要集数短的,差不多2,30集的

海贼王,火影,网球王子,灌篮高手,幽游白书,圣斗士,龙珠,犬夜叉,乱马,这些长的都看完了,虽然还有好多长的好看的,不敢看的,集数太多,一看就上瘾,想找几个短的,龙与虎,犬... 海贼王,火影,网球王子,灌篮高手,幽游白书,圣斗士,龙珠,犬夜叉,乱马,这些长的都看完了,虽然还有好多长的好看的,不敢看的,集数太多,一看就上瘾,想找几个短的,龙与虎,犬神,笨蛋测验召唤兽,守护猫娘绯鞠,天降之物,这些我认为不错,集数又少,还有没有类似的动漫,给我推荐俩哈
太多了。。。眼花了
嗯。。。我看的最起码动画人物要好看的,搞笑成分多点,带点热血滴,带点后宫滴,有看头就行哈
深远且坦率丶布丁8027
如果你是男生的话
少年阴阳师:很不错,有关阴阳除魔的,很好很强大、(爱情+友情+法术、强推)
浪客剑心:幕府年代的战争、不是很乱,有时也很搞笑。不错的(爱情+友情+武斗、强推)
烈火之炎:久远年代的刃具流传到现代,而引发的战斗,打擂台的,主讲两兄弟引起的一系列事 (爱情+友情+忍术、强推)
隐之王:很经典的友情向,有点虐,也是忍术方面的,现代的(友情+忍斗、强推)
滑头鬼之孙:妖怪啊妖怪,不过很好,真的很好,也很强大(友情+妖魔、强推)
反叛的鲁鲁修:这是最强大之作!我个人已经看过最少200部动漫,这个是我哭的最厉害的一个,心疼啊,我的鲁鲁。。。。不做多解释,总之,在我心里他是最好的!(极品友情+超能力、强强推)

如果你是女生的话
金色琴弦:逆后宫的,人物很美型,剧情好,音乐也好听(魔法+音乐+校园爱情、强推)
京四郎和永远的天空:画面特唯美,剧情感人,我看哭了。。。。(魔法?+爱情、强推)
小女神花铃:搞笑的,人物很可爱,剧情很温馨(魔法+变身+爱情、强推)
完美小姐进化论:这个不是特别的美型,但也很好看,超级搞笑的(校园爱情、强推)
樱兰高校男公关部:逆后宫的、人物刻画的也不错,温馨向。(校园爱情+搞笑、强推)
另外还有超人气委员长、天国少女、S.A特优生、神曲奏界、妖精与伯爵、彩云国物语、学生会长是女仆、奇幻贵公子等、我就不写了,太麻烦。不过我写的这些都是个人非常爱看的,也都看过好多遍了。强推的极品。
朽月哀
Fate zero、Fate stay night、罪恶王冠、夏目友人帐、信蜂、那朵花、轻音少女、侵略乌贼娘、Luck star、好想告诉你
zj半夏忧伤
吸血鬼骑士,人鱼的旋律,反叛的鲁鲁修,黑执事,妹妹公主,初音岛,金色琴弦,高达,樱兰高校男公关部,十字架与吸血鬼,sa特优生,潘多拉之心,水果篮子,小女神花铃,地狱少女,公主公主,少年阴阳王,彩云国物语,今天开始做魔王,蔷薇少女,神幻搭档,家庭教师······
泪奔30
最后的大魔王
真实之泪
杂烩武士
全金属狂潮
黑礁
肯普法
超元气三姐妹
猫愿三角恋
东京魔人学院剑风帖
天上天下
草莓棉花糖
HELLSING
FATE
空之境界
神无月的巫女
等等等等
太多了 不给个大致方向 写起来太麻烦 以上全是神作 没看过就去看吧
小崔劝人方
浪客剑心,不能不看的好片
棋魂,挺早的励志漫画
魔法小歌神,小时候非常喜欢看的动画