怎样加入短号?

轻抖啰M
问题一:中国移动怎样申请短号和加入短号集群网? 现在短号有四种,一种叫集团号,就是公司用的。一种要校园V网,是学校里的一种短号。还有一种就是村级V网了,就是一个区域的。最后一种也是范围最小的,就是合家欢,也是亲情1+6。你开了短号别人也要有跟你对应的才能打通,不对应的网是打不通的。

问题二:怎么加入别人的短号? 1.致电10086按8接入(需用到服务密码) ,告诉客服你需要加入的短号网或者你朋友的手机号(用于查询你朋友所在的短号网),等待开通(每月25号前办理,下月1号开通,否则隔月1号开通)
2.网站提交.
3.各公司短号网负责人提交.
注意事项:无论哪种开通方法申请短号的手机号码都必须留意并回复10086下发的短号开通确认短信(按提示回复即可)。

问题三:如何加入短号集网 首先看一下自己是电信还是移动,如果是移动,就到移动营业厅办理,告诉服务人员要加入到集团网,好像每月2块钱伐,电信的同样如此。记住,首先要弄明白的是自己要加入哪个集团网

问题四:如何通过短信申请加入好友的短号集群网 短信申请加入短号集群网指令如下,你可以试试的。
编写短信:DHSQ#群内任意手机号码#申请人姓名#套餐发送到***,例如(编写DHSQ#139XXXXXXXXXXX#张三#5发送到***,代码5为5元本地套餐、代码10为10元省内套餐。)确认人需在收到确认短信后的48小时内进行确认,超出时间不确认,不会为其申请人开通。
注:成功确认后,动感地带、神州行客户本月办理,下月生效。全球通客户短号功能立即生效,优惠下月1日生效。

问题五:怎么加入家庭短号网 主号增加副号成员方法:发BLJTCY#55X#副号手机号码到10086;主号删除副号:发送QXJTCY副号手机号码到10086,副号自行退出:发QXJTCY到10086,如需取消整个家庭网则发送QXJT至10086.

问题六:怎样申请(或加入)中国移动的短号群??? 1.直接拨打人工服务,2.到营业厅或手机店叫其帮你申请。3.直接发短信申请,不过前提是你要有朋友也开通了短号,并有他的揣码。编辑“DHSQ|你朋友的号码|你的名字|5《或者10》”发送到10086,待你朋友收到10086的信息并同意后就成功了。5元是市内的套餐,10元的是省内套餐。

问题七:如何加入公司短号集群网? 可拨打10086转人工后,叫他发一条短信加入短号网的短信,短信内容会提示你怎么发的, 唯一的要求就是要一个已经唬入了短号网的号码做确认!

问题八:如何加入短号网? 加入移动短号么?
你可以去当地的移动营业厅问问。
不同的地区,加入方式可能有不同。
我们这里有党揣网和教育网,不是以学校或者是某 *** 部门为单位的,全县所有的教师都可以加入教育网,同样,全县所有的 *** 部门的工作人员都可以加入党政网。
建议你还是去营业厅问问。若不是审查得很严格,应该你想加入哪个短号网都是可以的。
玩意审查得较严,你还可以用用下面这个办法。
我爸爸加入了我所在的教育网,因为号码的户头是我的名字。一般,一个名字至少可以加入3个号码进一个短号网。
希望能帮到你哈!

问题九:怎么加入公司的短号集群网 可拨打10086转人工后,叫他发一条短信加入短号网的短信,短信内容会提示你怎么发的, 唯一的要求就是要一个已经加入了短号网的号码做确认!
合力亿捷