书旗小说详细资料大全

时尚达人1718

书旗小说是阿里文学旗下手机阅读APP,拥有阿里文学平台上的小说资源。书旗小说除了拥有传统阅读器的书籍同步阅读、全自动书签、自动保存阅读历史、点击翻页、全萤幕文字搜寻定位、自动预读、同步更新等功能外,更有离线书包、增强书签以及资讯论坛等扩展内容,还可以阅读SD卡中TXT/UMD/EPUB内容,使阅读更丰富更自由。

2018年8月8日,书旗小说获金运奖最佳活动创意奖。

基本介绍

  • 软体名称 :书旗小说
  • 软体平台 :Android、IOS
  • 软体版本 :10.6.9.57
  • 更新时间 :2018-05-28
  • 软体语言 :中文
  • 软体大小 :25.86MB
  • 软体类别 :资讯阅读
软体介绍,软体运行平台,特色功能,用户满意度第一,软体版本,

软体介绍

书旗小说是一款以书旗网小说为基础的线上阅读器,集合线上阅读、自动书签、智慧型搜寻、阅读设定等多项功能。2016年阿里文学旗下的书旗小说日活跃用户562.7万人,月活跃用户达2317.6万人,用户满意度为9.5分。

软体运行平台

IOS、Android

特色功能

阅读体验:排版最佳化、护眼模式、极简模式、亮度自适应、多种阅读页主题 个性化推荐:根据读者的喜好推荐书籍
云书架:书籍阅读记录云同步
原创投稿:支持撰稿实时发布
作者直播:与旗下作者进行互动 书旗直播 阿里文学旗下的移动阅读APP书旗小说上线了直播功能,与大多数直播平台倡导的“全民直播”理念不同,书旗直播采取的是申请制,只有通过申请的用户才能进行直播。

用户满意度第一

第三方数据机构比达咨询(BigData-Research)公布了《2016年中国移动阅读市场研究报告》,报告称在用户活跃度方面,阿里文学旗下书旗小说日活跃用户为562.7万人,月活跃用户达2317.6万人,稳居移动阅读市场第一集团中。另外,在用户满意度方面,书旗小说以9.5分成为用户心中满意度最高的移动阅读APP。

软体版本

安卓最新版本:10.6.4.59 更新时间:12.14 容量大小:30.53M v3.7.0(ios) 运行平台:android4.0.2+,ios 8.0+