您好 各位朋友 请问北京哪个电影制片厂招群众演员是真的啊或者是跟组演员一天多少钱啊有电话联系一下... 40

您好各位朋友请问北京哪个电影制片厂招群众演员是真的啊或者是跟组演员一天多少钱啊有电话联系一下更好谢谢各位大姐大哥了给说下... 您好 各位朋友
请问北京哪个电影制片厂招群众演员是真的啊或者是跟组演员一天多少钱啊有电话联系一下更好 谢谢各位大姐大哥了给说下
xiaojin192
群众演员多汇集在电影厂或制作基地附近,例如北京:北影厂门口。
剧组会在早上或需要的时间来拉群众演员,这是真的。
(每天几十元钱,比劳务工还少的多。不一定每天有活干,也不一定每天用你。)
他们之中有些老油条认识些副导演或经纪人,跟组的活多是他们接了,人家有镜头表演的经验,有台词的特邀演员也是先用他们。
靠自己去跑剧组、送资料、送照片、面试等能跟上剧组的也有,但机会很少。
记住:凡是要事先交钱的,一定是骗钱!
群众演员的报酬本来就很低,还要被戏头盘剥60%以上、收入微薄,还不是每天有活干,极难维持生存,很多人租不起房、甚至租不起床,饱一顿饿一顿,睡草地或天桥下,有的人过的比乞丐还惨。
千万别认为干群众演员会有机会出人头地,在拍摄现场群众演员只不过是能活动的“桌子”和“板凳”,摆设或凑气场而已。
象王宝强那样能混出来的概率比中六合彩特等奖还难几倍!所以但凡要想有一翻出息,千万别来耽误美好的光阴!
如果不缺钱、百般无聊,时间不值钱,无所谓,来玩玩,则是可以当当群众演员看明星呗!
ladytaotao0624

你有没有演出经历我们这里倒是可以学习韩国喜剧秀,一种非常好玩的节目!

Protype_Kilker
跟组演员都是假的
如果你想做群众演员,这条路不好走啊,按场算,一场50最多。生活极其艰苦,还不如民工呢。
你可要仔细考虑考虑。你先搜一下记者暗访跟组演员,看看。了解了解有好处的。
如果你想做演员,我知道北京有个星光演艺学院,我打听了一下,学费3W多。表现好可以签约。