最近iphone4s老是卡然后自动关机是怎么回事,之后恢复,现在手机直接死机,不白苹果了。 5

现在经常自动关机。。要搞好久才开的出来... 现在经常自动关机。。要搞好久才开的出来 展开
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 苹果4经常死机,关机等情况,而且可以正常重启,应该是系统存在异常。

  2. 此种情况可以尝试将手机刷机试一下,通常即可修复此类问题。

  3. 需要使用电脑iTunes ,先长按 iPhone 手机顶部电源键,待出来关机选项后滑动关机。

  4. 按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。

  5. 接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。

  6. 当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone。

  7. 在 iTunes 窗口中,点击恢复 iPhone。

  8. 然后 iTunes 会连网检测适合当前手机的最新的固件系统,并提示是否要删除所有数据并恢复,点击恢复按钮即可开始。

  9. 请耐心等待 iTunes 下载固件,并把固件系统刷到苹果 iPhone 手机上即可。

  10. 然后用户在尝试使用观察一段时间,即可修复手机之前出现的问题。

梦思兰亭
装卸东西多了吧。。系统快崩了。。。和电脑一样,即使有优化软件,系统长时间用也不行,也要重装。。。赶快刷吧
追问
刷了好几次了还是没有用 。。。都恢复成了新IPHONE了 装了一点还是死机
追答
刷完后还不行,那可能是硬件上有问题了,那去售后看看吧
hui5681
你好??
我也出现类似的情况... ...我买的是联通版的苹果4S..我是刚买一个月多了死机十几次...刚买几天就出现多次死机...联通把我机子拿去鉴定拿回来...还是老死机...我到现在他们还没给我处理...我都不知道下一步什么做...今天早上我又拿去...他们说拿去鉴定...如果是硬件问题就给我换主板...我听了很恼火...我刚买没多久就要换主板...那我不是买了个破手机...我都不知道这情况什么处理了...
追问
我刷机刷了三次了还是死机  我也送去检测了两个星期了没有回应到现在。。。肯定是硬件的问题了 我是港版机 你照理说可以要求换新机的吧。。主板换了苹果手机只要拆过就不值钱了 。。我的维修也是说什么只包软件问题 硬件问题不负责的 你说还有这种道理的啊 我手机就用了三个月就坏了 。。。
方芳801
我的最近也有这情况,一天自动开关好多次,里面还有好多内存,不是这么容易就要刷机吧。搞的我比较郁闷
匿名用户
我的也是。一天至少自动关机一次