怎么治疗乙肝大三阳

患者信息:男24岁江苏苏州病情描述(发病时间、主要症状等):乙肝表面抗原300.00乙肝表面抗体27.74乙肝E抗原75.00乙肝E抗体0.00乙肝核心抗体3.15肝功能... 患者信息:男 24岁 江苏 苏州
病情描述(发病时间、主要症状等):
乙肝表面抗原 300.00
乙肝表面抗体 27.74
乙肝E抗原 75.00
乙肝E抗体 0.00
乙肝核心抗体 3.15
肝功能正常
HBVDNA 1.44*10^8

想得到怎样的帮助:
请问我要如何治疗大三阳,平时生活中,应该主要哪些对肝造成的影响!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
匿名用户
病情分析:你好,从你说的情况来看,患有乙肝大三阳,那现在看肝功能正常还是比较好的,不过现在乙肝病毒DNA的含量较高,那这时可对症抗病毒治疗一段时间的好
意见建议:平时要有一个合理的生活和饮食习惯,饮食宜清淡,并要保持心情舒畅,避免过度劳累。适当的进行体育锻炼来增强体质。这样乙肝一般是不会发展严重的。
匿名用户
病情分析:
意见建议:你好。对于大三阳的治疗,目前是没有特效药物和方法的,但在对症的中医中药或西药治疗下,是可以达到临床治愈的,即达到肝功能正常且病毒量阴性的。
大三阳的治疗关键是对症的抗病毒治疗,病毒量下降到了阴性,则传染性和遗传性就大大降低了,同时也有助于防止肝功能反复
太原朱少可
这个一般是不能治愈的,但是的话,要注意,乙肝病毒是可以和人体和平共处的,一般平时的话,要注意复查,看看肝功能的情况,有没有病毒复制的问题,如果这些都是没有的话,那么是不需要处理的,如果有的话,要针对性的进行药物的治疗,主要是复查就可以了,不能喝酒等。重庆同济医院中医肝病科
养易尚兰梦
肝移植的费用是多少?
患者:乙肝阳性,大三阳,食道静脉扩张。想做肝移植,大概需要多少钱?
北京大学人民医院肝胆外科黄磊:一般情况下所有费用加起来要40万左右,第一年还要吃药和检查花大概10万。