求ps新手入门教程免费下载!

请发送到breezechong@163.com... 请发送到breezechong@163.com 展开
精心又别致灬小喵2145

[新手专用]基础教程百度网盘免费资源在线学习

链接: https://pan.baidu.com/s/1LQTcEl6Cf5Sn595L1bf7IQ

提取码: h2r2

[新手专用]基础教程 93.变亮模式.mp4 92.变化.mp4 91.变暗模式.mp4 90.背景橡皮擦工具.mp4 9.动作{待修复}.mp4 89.HDR色调.mp4 88.D材质吸管工具.mp4 87.字符面板.mp4 86.转换点工具.mp4 85.抓手工具和旋转视图工具.mp4 84.注释工具和计数工具.mp4 83.直方图.mp4 82.正片叠底模式.mp4 81.正常模式.mp4

清風seifu
CS5完全自学教程
详见邮件
cg娃娃视频教程
朋友,我这是视频教程,文件大,发不了。
你自己到我百度空间里学吧。都是photoshop 的基础视频课程。很适合新手。
華容道123aa27a7
Adobe Photoshop CS5 V12.0官方简体中文破解版+教程+Adobe PhotoShop CS3 V10.0 简体中文正式版(免激活)
已发送至你邮箱,请注意查收;
如果对您有帮助,望及时采纳!

^__^ 谢谢~~
追问
附件无法下载!
追答
如果,您不是QQ邮箱,可能 不享有“超大附件”的下载保护

建议使用Q邮