我今年初二下学期,英语一点不会、数学从初一开始就不会了。物理从电学就不会了。其它科目相对稳定。

请问?我现在在努力,还敢得上吗?别就安慰我说赶得上。最好给点意见,或提供一下初中全科学习网。谢谢... 请问?我现在在努力,还敢得上吗? 别就安慰我说赶得上。最好给点意见,或提供一下初中全科学习网。谢谢 展开
chinwei00
你这种情况,如果内心不再觉醒,将来就就只能读技校了,成了家孩子也就是老爸的今天。
我给的建议,英语现在网校不是很多吗。新概念英语第一册学完,可以直达初二水平,每天花4小时,一年时间书可以被翻烂,当然辛苦是肯定的。数学,赶快把初一的找出来。网上报个数学班,现在网校的老师都是名师,物理同样。只有这样。将来读个普通高中还有希望。不然只能等着坐苦力了。
meinvhaoa5
老师的问题不能都怪你,老师教的好 你想不会都难
能买点解析类的申诉、
lywq1992
来不得来及不好说,但是现在开始要非常努力才可以,数学看课本然后狂做题但是要注意总结,英语要把先认全26个字母,然后搞懂音标,会读之后狂背书
浅白色的小鱼
主要还是靠自己。
我认为英语从单词开始,每天读,听写。还可以听写课文。我也推荐新概念,不过更初级一点的是《英语九百句》。音标是一定要学的,尽量把口语说好。数学和物理嘛,把书上的概念看懂,一定要记熟。从基础题开始做。会有成效的。物理要慢慢看电路图,把串并联弄懂,就差不多了。加油吧。