台式机选择U盘启动安装按F几

我的笔记本是按F12选择的,,,然后选择USB启动,,台式机按什么,有几种啊,,,... 我的笔记本是按F12选择的,,,然后选择USB启动,,
台式机按什么,有几种啊,,,
cq2245

台式机选择U盘启动安装按F2、F8、F12、Delete等键。

具体内容如下:

1.在进入主板界面时按键进入启动项设置(不同品牌的电脑按键不同,分别有F2、F8、F12、Delete等键,通常会在主板界面显示该按键),选择从U盘启动。

2.按Del进入BIOS的电脑主要以Award BIOS类型AMI BIOS为主,90%以上的电脑都是以Del进入BIOS.。

3.按Esc进入BIOS的电脑主要以AMI BIOS类型和MR BIOS为主。

4.还有大多数台湾品牌电脑启动时也都按F2。

  • 台式机,是一种独立相分离的计算机,完完全全跟其它部件无联系,相对于笔记本和上网本体积较大,主机、显示器等设备一般都是相对独立的,一般需要放置在电脑桌或者专门的工作台上。因此命名为台式机。

  • 台式机优点:

    散热性:台式机具有笔记本计算机所无法比拟的优点。台式机的机箱具有空间大、通风条件好的因素而一直被人们广泛使用。

    扩展性:台式机的机箱方便用户硬件升级,如光驱、硬盘。如现在台式机箱的光驱驱动器插槽是4-5个,硬盘驱动器插槽是4-5个。非常方便用户日后的硬件升级。

    保护性:台式机全方面保护硬件不受灰尘的侵害。而且在防水性就不错的笔记本中这项发展不是很好。

    明确性:台式机机箱的开、关键重启键、USB、音频接口都在机箱前置面板中,方便用户的使用。

  • 著名厂商:联想(Lenovo)、DELL、TCL、海尔 、华硕、 神舟、 方正、 清华紫光、SUNSEA日海、 七喜、同方、 长城、HP 、东芝、 IBM 、苹果 、SONY、 松下等。

yubenzhu
如何设置电脑从U盘启动?
方法与设置从光驱启动的一样(可见下面),只是在第二步时,要将光驱CDROM设置为USB,然后按F10保存
重启就生效了。
说明:设置电脑从U盘启动的前提是:你的U盘一定是一个可以启动的盘,上面要有一个可以
做为启动并运行的系统,比如:WIN PE或者是MS-DOS。

如何设置电脑从光驱启动?
1、开机时按F2(机子不同,进BIOS的方法不一样,有的是按F1,还有的是按DEL等,请根据
自己电脑的实际情况进入BIOS).
2、切换到BOOT选项里面,然后找到CDROM或者是DVDROM之类的提示词语,选中将其调整到
最上面的位置,也就是FIRST BOOT那(现在的机子不同,设置方法也不一样,有的是需要选中
按回车后直接进行设置,请根据自己电脑的情况进行设置,因为在右边是有提示的)。
3、按F10保存,回车后保存并重启就生效了。
匿名用户

F12、F11、ESC、F8、F9、F10等等

u盘重装系统开机按f几http://tieba.baidu.com/p/4989577130

taoshen_tb
在进入主板界面时按键进入启动项设置(不同品牌的电脑按键不同,分别有F2、F8、F12、Delete等键,通常会在主板界面显示该按键),选择从U盘启动
darwinj1986
F1,F2,F12,Delete