魔兽争霸3冰封王座 不死族最后一关 怎么打

冰封王座不死族最后一关怎么打... 冰封王座 不死族最后一关 怎么打 展开
百度网友67ceece
whosyourdaddy(无敌加一击必杀)
iseedeadpeople(地图全亮)
其实只要先占一个方尖塔旁边的矿
然后不停的用阿尔萨斯去占方尖塔,争取时间来练级和憋兵
憋出2只冰龙加3只憎恶,五只蜘蛛,操作再快点,基本上不存在打不过
当然,如果你前面的关卡中得到了能施放范围净化的权杖就更有把握了
因为伊利丹喜欢放一堆小骷髅
guigushideren
一开始别妄想用那么一点兵力打爆他们的大本,先把英雄的物品都卖掉(死骑的别卖,因为死骑只有两级,别认为可惜了这些东西了,因为你必须流出地方买骷髅地,而且前期有可能对方就破了你大本了,这个时候必须有钱)然后侍僧去出大墓地 闹鬼金矿 祭坛 地穴 通灵塔(通灵塔要包里面的建筑,然后升级,防止对方偷袭)然后出兵去占领塔(这时候要出冰龙,在平常你有可能不出,但是现在必须出,因为对方的塔实在是BT,你可以少出点)然后出胖子,蜘蛛(天地双鬼不建议出,因为娜迦暴徒等都是血厚的东西,人类的骑士)这时候你应该占领了两个塔了,然后爆100人口(因为电脑基地多)强攻下一个基地(如果有尤迪安和血法师,用穿刺眩晕,然后打血法师,因为血法血少,又会驱散,还会火凤凰)应该就攻下来了,如果你对你自己的操作有信心的话,直接去下一个基地(他应该没兵了)如果你损失较多的话,还是别强攻了,修塔(你的基地肯定被偷袭几次了)然后出兵,守住那三个塔,然后一鼓作气,冰龙冻塔,胖子往前上,地穴领主穿刺眩晕他们,打断他们魔法,死骑给胖子加血,只要他们英雄死了,差不多就赢了,这时候要赶尽杀绝,就赢了)另外提醒LZ,如果你犹豫是不是上90人口的话,就爆塔。还有就是科技和塔,不招兵,也要方塔,因为兵力的话,你是(前期至少是这样)打不过他,塔还比较实惠,还有注意多开矿,多放骷髅地(因为死骑只有可怜的几级,加血和光环没啥用)应该就会赢了。
noloss88
一开始先打爆娜迦基地,迅速放下基地、地穴、人口(后期升级为防御塔)。4只食尸鬼采木。先在家里防守好,然后迅速升3本,双埋骨地出1队冰龙,还有胖子。记得升级攻防。当有半队左右的冰龙的时候就可以去占领那些塔了。每占领一座塔后就在旁边放下基地、金矿、人口(升级为防御塔)。
要点:兵种组合为1队冰龙(可以多1两只),若干胖子(在地面吸引火力,免得电脑只打英雄);英雄必须带好回城、魔瓶;最好能灭了其中一个基地(精灵基地和娜迦基地),减少防守压力;后期不要怕红人口,尽管上90人口。
山生有刘全1065
用左手控制键盘 右手紧按鼠标 眼睛盯紧屏幕 造兵就行.
pp1311516479
不要管理敌人,试试快速占领那些塔。要点是冰龙,可以冰封敌人的建筑。英雄不能死亡。(其实死也可以,可以复活嘛)。或者用秒杀敌人的秘籍,别按错了(你会用嘛?):WHOSYOURDADDY

参考资料: 自己啊