我该怎么办啊 很难过

开清奇Cy

想法很好。

作为高中生来说,首先有自己的未来目标是很有利的,很多人穷其一生也不知道这辈子应该要干嘛,浑浑噩噩的生下来,活下去。

你现在最想要的,不是外在,而是内涵。高中根本不需要其他人对你的外表认可,因为真正的人生, 从大学时代才刚刚开启。你想要的漂亮,你想要的很多朋友,你想要的健康生活等等。这些都在大学时代开始向你招手。而你现在需要做的:

一,你要清楚艺术联考的报名条件,首先就是要按照它的条件去努力达成。

二,提升自己比较弱项的,保持自己比较在行的,比如你说自己的文化课基础不好,可能对联考影响会比较大,那么你就花自己的50%的学习精力去学习。另外的50%学习精力在自我调配。

三,调整自己的心情。也许让你马上就别多想,你也控制不了自己的多思。那么你可以尝试着转化一下自己的想法。把多思多想的问题转移到如何可以帮助你通过联考这样的问题上。试着给自己订一个计划,做一个课程表,每天,每个时辰,具体都要做点什么,尽量把这些问题具象化,随后在每个完成的项目后面打上√。当你发现一整天都能完成这些事情,不妨给自己一些小小奖励。比如家人的一个拥抱。等。

最最重要的, 身体是革命的本钱,有了好身体,才能迎接美好未来,才能创造出美好未来。希望你能明白。

以下,帮你搜索了一些也许可以对你整理思绪提供一点帮助的资料。我也希望你能够直面你目前的境遇,不要害怕的迎上去。你会发现一个全新的自己。尝试着突破一下吧。朝着自己想要的努力迎上,加油!愿你一切顺利!