百度的空间怎么上传照片

当哆啦离开A梦

百度空间已经关闭了,原先的内容已经转移到百度云里面,只能自己查看和下载。

1、首先,打开百度页面,登录账号。

2、在右上角,点击您登录的账号,进入下一个界面。

3、在该页面的上端,头条菜单栏里,是百度的各种产品,比如相册呀,知道呀,日历呀,社区呀什么的,在里面找到“云盘”,点击,然后进入另一个界面,即百度网盘。

往往我们就在这里卡住了!因为这个界面里,有文档,相册,图片,音乐等,在这里点击相册,您所有的图片就会出来了,所以,让你想当然的以为,在这里点击文档,您的文章就会出现!结果呢?没有!请注意,这是个误区!

4、到这里,您不要停下,继续寻找,我们选择“更多”!请注意看“更多”界面!

5、里面有,分享动态,通话记录,通讯录,短信,云冲印,手机找回,文章……

等一下,文章!原来文章在这里!点击文章,然后,您的空间文章就出来啦!

6、然后,您就可以尽情的去欣赏属于您自己的尘封的回忆了!