英语符号

四季教育17
常用的英文符号及其读音大概如下:
1.“.”句号的单bai词是:period
2.“,”逗号的单词是:comma
3.“;”分号的单词是:semicolon
4.“?”问号的单词是:question mark

扩展资料

  “&”和的单词是:and

  例句:I have apples and pears.

  我有苹果和梨子。

  “!”感叹号的单词是:exclamation

  例句:Her status updates were bubbly shrieks of uppercase letters and exclamation points.

  她的状态更新总是以大写的字母和感叹号出现。

  :”冒号的单词是:colon,

  例句:In this case you only use the characters after the colon.

  在这个示例中,只使用冒号后面的字符。

  我印象中的.英文中常用的符号就是这么多,其他的符号使用率很少,希望我的回答能够帮到你哦。