三星I9100怎么看是不是翻新机

TR越详细越好~~~~~... TR 越详细越好~~~~~ 展开
一妍一一
1.仔细看屏幕内有无印痕,数据线,耳机孔,扬声器孔,挂带孔是否有灰尘

2.仔细看机身电池卡锁处有无拨痕,上下盖旋轴处有无旋印
3.仔细检查WAP和语音功能及通话纪录信息功能中有无记录

4.闻气味,新机器有檀香,在购买后10-12天消散,这种味道不同于一般的清洁剂和香水味.机身不能有粘粘的蜡和油(有的话就是被商家美容了)
5.仔细检查SIM卡接触点,机身电池接触点有无磨痕
6.看外壳的接缝处间隙是否均匀而且在1MM以下,有无撬痕,上盖内屏幕下两封点有无挑痕
7.与新机器对比按键的弹性和内外显示屏的亮度
8.仔细看机身的固定锣钉有无旋印,涂漆涂墨(可以用放大镜),商标有无撬痕
9.看划痕贴膜,新机都是一体压膜,原装膜内绝对不会有气泡,并且机器没有划痕
10.看出场日期,购机时间和出场日期一般不会相差2月.如果差距太大,则怀疑为翻新,

出场日期查询:
在电话拨号界面输入*#0228#然后按BACK,再按BACK之后选2 (打开输入法输入数字2,以下类推) VERSIon INFORMATIon
在选2 HW-VERFR-CAL-DATE 再选4 READ CALDATE 我的查了后出场日期为:2010 09 25,购买日期为3月初,应该不是翻新或二手机.
11.看电话版本后是否带除版本以外字样,此类机器有电话锁,无法刷机.一般来讲,一些欧美定制机就有网络
钺宛丝Wv
您好,尊敬的三星用户!
根据您的描述,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心检测
服务中心地址详细查询:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

希望对您有帮助,谢谢!