农行手机银行转账提示未绑定有效安全认证设备是咋回事?

股城网客服

因为农行手机银行未绑定安全认证设备,就不能完成支付、转账。需要下载农业手机银行的软件并注册通过手机认证才能使用。

移动银行(Mobile Banking Service)也可称为手机银行,是利用移动通信网络及终端办理相关银行业务的简称。作为一种结合了货币电子化与移动通信的崭新服务,移动银行业务不仅可以使人们在任何时间、任何地点处理多种金融业务,而且极大地丰富了银行服务的内涵,使银行能以便利、高效而又较为安全的方式为客户提供传统和创新的服务。