腾讯视频如何下载MP4格式电影?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

具体操作步骤如下1、点击打开“我的电脑”,然后再点击“计算机”上面“工具”栏中的“文件夹选项”进入(如下图):

2、在“文件夹选项”中点击“查看”,找到“隐藏文件夹”,选择显示,点击“确定”(如下图):

3、去腾讯视频,搜索你要的视频,等待缓冲完成,点击右上角倒数第四个的“箭头”按钮,然后选择“设置”(如下图):

4、在“设置”中选择“下载设置”,查看视频播放缓存记录的“存储位置”,并通过电脑找到此目录(如下图):

5、从“我的电脑”进入“目录”后,再进入腾讯视频的节目缓存文件夹(如下图):

6、在“vodcache”隐藏属性的文件夹下,可以看到许多.tdl文件,它们是视频的分段文件(如下图):

7、将这些文件其全部复制到E盘根目录下(如下图):

8、从开始菜单进行,输入“cmd”,点击进入(如下图):

9、然后使用WIN图标键+R,打开cmd,输入e:按下回车进入e盘,然后输入:copy/b*.tdl1.mp4对E盘下所有tdl格式的文件进行合并(如下图):

然后你就会看到E盘下有个1.mp4的视频了,点击就可以进行播放了(如下图):