为什么iphone4在APP上面下载东西下到一半就自动停止了?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
  • 原因如下:

  1. 网络问题,或者软件问题。

  2. 把APP的ID过期或者失效。

  3. 手机网络信号突然断了或者变弱了造成的。网络不好的话,当足够长一段时间内没下完的话就会超时,系统会停止下载。

  4. 手机系统网络设置出现问题导致的。

  5. 苹果AppStore服务器繁忙或者出现故障造成的。

  6. 手机系统出现问题导致无法下载。

  • 解决办法:

  1. 如果是网络问题或软件问题,过几分钟重新下载或重启一下就行。

  2. APP的ID出现问题的,退出重新登陆之后再重启即可。

  3. 手机信号弱或者网络不好的,找一个网络好信号好的地方重新下载。

  4. 手机系统网络设置出现问题,就重新检查一下网络设置好了没。

  5. 苹果AppStore服务器繁忙或者出现故障,就稍后再试。

  6. 手机系统出现问题,可以检测一下系统,再不行就在维修期内送店里检查。