银行卡必须开通网银,才能使用淘宝吗?

股城网客服

也不一定,开通支付宝卡通也可以的,因为实名认证的时候需要的,建议开通网银淘宝开店毕竟是网店,如果开通了网银可以随时查看银行帐户的资金余额等等信息,而不用专门跑去银行了,坏处还没发现,现在网银又不收费的,如果使用U盾的话,要多支付60元左右的U盾工本费,不想要U盾可以使用电子口令卡,免费领取的,但是口令卡的限制比较多,如果买卖的商品金额不超过500元,问题基本不是很大比较大的几家国有商业性银行都可以,到账时间比较快,个人建议开通工商银行的网银工行毕竟是全国最大的国有商业性银行,网点多,办理业务方便,网银连续7年获得最佳个人网上银行奖。

支付宝卡通!就是一张普通的银行卡!就是普通的储蓄卡,里面只要有钱,你就可以消费了,直接用支付宝付款,无需网银!只不过,他只能与对应的支付宝配套使用!换作其他支付宝账户是用不了的!

网银也是储蓄卡,只不过开通了网银功能 !此时,只要有支付宝账号就可以随意用网银支付钱消费,或者提现钱进网银的银行卡里!

网银和银行卡的共同点是都必须是通过实名认证的身份证开的卡!那样随便你怎么使用!普通银行卡就是支付宝卡通,只能一对一服务!一卡对一支付宝!网银是分情况的,提现功能,还是一对一模式!一卡对一支付宝账号!消费就是一对多!只要有支付宝账号,只要消费了,都可直接用网银支持!