怎样用u盘重新安装电脑系统

cn陈老师

系统光盘电脑装系统的步骤:

工具/原料:电脑华硕A456U,win10系统、系统光盘。

1、首先重启电脑。

2、启动电脑进入上面的界面后按“delete”键进入cmos界面。

3、移动键盘左边的上下左右光标键,选择下图的指示。

4、选择好上图效果后按回车进入。

5、看到那个圈圈住的地方了吗,按回车进入,选择下图所示的然后按光标选择CDROM,按回车确认。

6、然后按F10保存,键盘上键[Y]就行了。

7、然后把系统盘放到光驱中电脑将重启。

8、系统光盘界面选择最上面的项目[一键安装ghost系统]。