英雄联盟猴子出装流程及打法

不是想结束
哪个图我笑了 。战斗力两千五。。 猴子杀四十。 绝对虐菜。

我玩猴子出装前期基本基本一鞋三血瓶。 有时候我上单对面没打野英雄2V1是一护甲五血瓶。或者我们这边是个辅助有加血技能的英雄出门多兰剑 - -
回家肯定是两多兰。 在来个残暴。 然后小冰锤。 顺了三项 饮血。最后轻语 狂徒 分差 这样猴子开大爽的很呐。。。 不顺果断转肉狂徒反甲什么的。
猴子还有中工资装。 出门一回血牌然后出鞋。合贤者。然后那个黄金之心。然后贪婪之剑。。。猴子这下就很有钱了 - -。但是猴子完全没有前期优势了。猴子前期很霸气的。 所以我工资装虽然有钱但是没前期优势。 所以还是第一种比较好。 - -。
我试过AD猴子。。双红叉 无尽饮血。。但是尼玛太脆了。 所以猴子还是肉点好。。

猴子基本就是一个E过去。 平砍一下。然后一个Q 。再平砍一下。 就这样一套连招。 打脆皮话一下子就是大半管血没有了。 猴子团战时一个E过去然后开大扰乱对面队形杀脆皮。。然后跑路或者E追杀。。

手打不容易。。
冕易少
我用猴子刷战力刷到2800,都打出自己的出装顺序了!一鞋三血药,残暴,净蚀(小锤子),不用多兰过渡,直接冰锤,这只是前中期!165攻击2400血,打人疼啊!还有减速倒是追人追到死!千万不要三项,攒钱累还没这个肉,伤害真没这个高!接着狂徒阿塔玛之戟!反伤甲!这种出装很强!用用这种出装看是不是很爽!
骑着小猪遛鸟

我就发张图 不说话 LZ自己摸索吧  游戏的乐趣不正是在此么

斜队U
猴子的攻和控都不错,团战作用明显,对血和防有一定要求,因为猴子的被动加护甲,就该加下血,自我感觉应该先出冰锤,然后三相,狂徒加阿塔马,再加上一件自然之力就无敌了。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
百度网友498c2d2
半肉吧