it is ()to say thank you whenyou get something from others

CagoodmatterDgoodmatters选什么呢?答案是d... C a good matter D good matters 选什么呢?
答案是d
逸品学习1
是的,你给的选项中有个关键词打错了——
good 【manners】有礼貌,要用复数形式。
这个句子是以前教材中的原句。句子结构是:
【It 形式主语】【 is 谓语】【 good matters表语】【to say thank you不定式短语,真主语】 【when you get something from others 时间状语从句】
句意:当你从别人那儿得到某东西时,说声“谢谢你”是有礼貌的。
【不礼貌】是【bad manners】,它和【good manners】经常被看做是【固定短语】。.
祝你开心如意!O(∩_∩)O~~
幽静允
D
表示礼貌 要用 manners (复数) 如果不加s 就是“方式”的意思

你写错了,不是matters
youxiguade
A