毕业了该不该和男友一起去北京?

晴天便好0K

当男女朋友之间面对毕业以后收到两个不同城市的offer,该如何抉择两个人都应该好好去面对去选择,如果两个人感情很好,都要为对方去考虑,选择一个最适合的工作去发展。既然都已经选择在一起,就要为对方去考虑,如果这份工作对男朋友来说发展前途很好,女朋友就应该支持男朋友放弃自己的工作,去男朋友的城市发展,也可以去找一份适合自己的工作,跟着男朋友一起去一个城市里发展。这才能够适合,两个人交往以后结婚了也可以在一起。如果女生也没有这样的考虑,那就说明两个人的感情还不是很稳定而且,女生也拿不定主意,自己私活愿意跟着男朋友一起去一个城市发展。这种局面那么在毕业之后,你们两个人很有可能面临着事业与爱情的抉择,对于你们两个人来说,是一件很苦恼,很难做出最终决定的事情,在这种情况下,要想让你们之间的这段感情延续下来,我个人认为,不妨通过以下几种方法。
你和你的男朋友应该好好的沟通交流一下,看彼此对于各自的offer是否真正的感兴趣,如果两个人对于这样的工作机会或者是其中一方,对于这样的工作机会并不是很满意的话,并且你们两个人很在意彼此之间的感情,那么必然就会有一方要做出放弃的决定,这样两个人在同一个城市共同的发展,才有可能让两个人之间的感情继续下去。
但是如果你和你的男朋友都是属于那种事业心特别强的人,并且对于来自这两个城市的offer都是很在意的,两个人都是不想放弃这一次工作机会,那么在这种情况下,你们两个人也应该好好的思考一下,接下来该如何面对你们彼此之间的感情,因为你们两个人还有可能就要进入到异地恋状态,而绝大多数的异地恋是很难走到最后的,你们两个人对此要有一定的心理准备,尤其对于女生而言,要对这份感情必然要有一定的承受能力,就是两个人以后在一起的日子比较少,感情会逐渐的变淡,如果自己接受不了的话,那么只有两个选择,要么就是彻底的放弃这份感情,要么就是选择和自己的男朋友去同一个城市发展,最好的解决办法就是两个人要沟通协商,以好的方式去选择你们的未来。两个人一起去策划你们未来的工作和生活,做出正确的选择。