670除25的竖式怎么写

小小芝麻大大梦

670除于25的竖式如下:

670除于25等于26,余数是20。

多位数除法竖式计算的法则:

(1)从被除数的高位除起,除数有几位,就看被除数的前几位,如果不够除,就多看一位。

(2)除到被除数的哪一位,就把商写在哪一位的上面,如果不够除,就在这一位上商0。

(3)每次除得的余数必须比除数小,并在余数右边一位落下被除数在这一位上的数,再继续除。

扩展资料:

整数乘法的竖式计算:

(1)从个位乘起,依次用第二个因数每位上的数去乘第一个因数;

(2)用第二个因数那一位上的数去乘,得数的末位就和第二个因数的那一位对齐;

((3)再把几次乘得的数加起来。

除法的性质:

(1)几个数的积除以一个数,可以让积里的任何一个因数除以这个数,再与其他的因数相乘。

(2)几个数的和除以一个数,可以先让各个加数分别除以这个数,然后再把各个商相加。

(3)两个数的差除以一个数,可以从被减数除以这个数所得的商里,减去减数除以这个数所得的商。