求《夏目友人帐》第一季到第四季所有op与ed的歌曲名!谢谢!

布偶猫超好看

1.一斉の声

TV动画《夏目友人帐》第一季片头曲 ; TV アニメ「夏目友人帐」第一季OP

2.夏夕空

TVアニメ「夏目友人帐」ED1テーマ

3.あの日タイムマシン

TV动画《续 夏目友人帐》片头曲 ; TVアニメ「続 夏目友人帐」OP

4.爱してる

TV动画《续 夏目友人帐》片尾曲 ; TVアニメ「夏目友人帐」第2期EDテーマ

5.仆にできること

TV动画《夏目友人帐 参》片头曲 ;TVアニメ「夏目友人帐 参」OP

6.君ノカケラ

TVアニメ「夏目友人帐 参」EDテーマ

7.今、このとき。

TV动画《夏目友人帐》第四季OP

8.たからもの

TV动画《夏目友人帐》第四季片尾曲 ; TVアニメ「夏目友人帐 肆」EDテーマ

9.夏を见ていた(蛍火の杜へ)

动画电影《萤火之森》片尾曲 / 映画「蛍火の杜へ」EDテーマ

扩展资料:

《夏目友人帐》是漫画家绿川幸著作的漫画。

故事讲述了夏目贵志从外祖母夏目玲子的遗物中得到了那些由契约书所做成的“友人帐”,他决定将友人帐中妖怪们的名字一一归还。

在夏目身边,开始聚集起各种各样的妖怪们。

能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪斑一起,为大家讲述一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的温馨故事。

舍in
第一季:
OP:喜多修平- 「一齐の声」
ED:中孝介- 夏夕空

第二季:
OP:あの日のタイムマシン 」
ED:高铃 - 爱してる/我爱你

第三季:
OP:HOW MERRY MARRY - 仆にできること/我能做到的事
ED:中孝介 - 君ノカケラ / 你的碎片

第四季:
OP:今、このとき - ひいらぎ
ED:たからもの - 河野マリナ

以上!
需要歌曲的话可以留邮箱发给你!
寬寬要微笑
邮箱嘞,我发给你 ^ ^