什么手表适合大学生

森屿麋鹿1718

问题一:什么牌子的手表适合学生戴

不需要买太贵的,毕竟作为学生来讲,基本都是跟父母要生活费,买个实用一点的,外形也不错的,就可以了。就好像去之前买了一块HYJ,女生系列的。

问题二:适合大学生的手表品牌?

1. 卡西欧 价位500-2000都可以考虑 2. 苹果表 价位2000+ 3.Swatch 有第二只手表 之意 学生党价位 但又不失正统 4. 迪士尼 大一小女生戴还可以 选择相对成熟一些的 5. 再好一点的,可用于一些正式场合,以后可以不用换的就是天梭 劳力士 卡地亚(发明手表的珠宝商~) 女生的话买浪琴很多 入门价1W+

问题三:大学生适合用什么牌子的手表

看你喜欢什么类型,有多少钱了,没什么一定的牌子。或者骇看你周围的同学用什么牌子,你就买什么牌子。
我本科戴的国产杂牌手表,研究生买的卡西欧户外,上班了自己工资买的天梭

问题四:适合大学生的手表品牌有哪些?

选购手表,首先要了解它的品牌,其次还要了解手表的材质,这是选购手表时首要知道的两点。好的牌子的话卡西欧手表Casio,浪琴手表Longines,劳力士Rolex手表,欧米茄OMEGA,天梭手表Tissot这些都是吧,在市场上都是比较有知名度的,楼主可以参考看看吧。在十大品牌网买购那可以查询到最新十大手表跟十大世界手表品牌排行,楼主要是有兴趣的话可以去那查询看看哈。
记得采纳啊

问题五:什么牌子的手表适合大学生戴

看你想要什么价位的,0.5-1k的话建议买卡西欧,这个牌子的手表很适合年轻人佩戴;1-2k的话建议买国产的海鸥,性价比还是很高的;2-5k的话建议买天梭,性价比也很不错,再往上的话还有浪琴、欧米伽等。

问题六:大学生带什么品牌 的手表好一些

CK
GU弧SS
都不错 还要看你的家庭的经济状况。
家庭经济宽松点的话,选择CASIO,SWATCH,SEIKO,ODM等这些手表品牌已经是个不错的选择。
这些品牌的手表既年轻又时尚,不像那些大牌奢侈手表那样成熟,
价格在200-1000左右。

问题七:大学生适合戴什么牌子的手表

大学生,年轻,很多手表都是适合佩戴的,但是千万别盲目去追求什么品牌呀,这个都不重要的,选择一般性的,质量又好些。而且大学生没必要佩戴成熟型的。佩戴合金皮表类型的就可以了。

问题八:哪些男表适合大学生戴?

精工不错的,价格比较适合~~
款式也蛮不错,个人比较喜欢机械表,我男朋友现在就是袋我送的精工机械表~~O(∩_∩)O哈哈~
卡西欧,我觉得比较年轻化,现在的感觉较适合高中生,不过要看款常啦~也有一些机械表的

问题九:什么牌子的手表比较适合学生

我们班的Casio和Swatch比较多,价位还可以,青春活力运动型的较多。。。Swatch的主要是橡胶腕带,缺点是秒针声音比较大。。。不过很耐看很时尚~瑞士进口机芯比较值得信赖一点~我自己戴的是Casio,用了很久也感觉不错~主要看你用什么型号的还有你个人的要求。

问题十:大学生带什么手表好? 5分

需要根据你的平时的装扮风格来搭配