请问在芳村客运站怎样坐地铁去中山一院?到哪个站下车走哪个出口?

阳春春雨临西

请问在芳村客运站怎样坐地铁去中山一院?到哪个站下车走哪个出口?

公交线路:地铁1号线,全程约10.7公里

1、从芳村客运站步行约350米,到达坑口站

2、乘坐地铁1号线,经过9站, 到达烈士陵园站

3、步行约600米,到达广州市中山一院

由芳村坐地铁去陶街在哪个站下车?

公交线路:地铁1号线,全程约5.6公里

1、从芳村乘坐地铁1号线,经过5站, 到达公园前站

2、步行约330米,到达陶街

答题不易,如果你认同我的回答,请采纳,谢谢!

芳村客运站坐地铁在什么地方下车

公交线路:地铁1号线,全程约2.6公里

1、从芳村乘坐地铁1号线,经过2站, 到达坑口站

2、步行约330米,到达广州芳村客运站

怎样从省中医院坐地铁到芳村客运站?

出正门,右手边第一个路口转有,直行两个路口到中山路,转左,约200米,西门口地铁站。搭乘地铁1号线,坑口站下车,根据路面提示可到达芳村客运站。

芳村客运站到飞翔公园怎样坐地铁

芳村客运站到飞翔公园
换乘1次
地铁1号线(坑口站上,公园前站下,7站),换地铁2号线(公园前站上,飞翔公园站下,5站)

想坐275到坑口地铁站,请问是在芳村客运站下车还是坑口公交场总站下车?

你是不是坐佛275从南海过来?
肯定是坐到芳村客运站下了,往前50米就是坑口地铁站了。

芳村客运站到西苑西村站怎样坐地铁

在芳村地铁站乘坐1号线(广州东站方向) 至杨箕站 转5号线(滘口方向) 至 西村站...

中大坐地铁去芳村黄大仙在哪个站下车

在芳村站下地铁,再转552路车,大策站的下一站下车。

从芳村客运站怎样坐地铁到广州荔枝湾

从芳村客运站过天桥步行到地铁坑口站,坐地铁1号线到长寿路站,走B出口出站步行到荔枝湾

怎么从芳村客运站坐地铁到市桥站

从坑口坐1号线到体育西路转3号线