暗黑3是不是得先去台服注册个战网账号?

我只有国服wow的战网账号。是不是买完客户端(不下载数字版),等到5月开始的时候,用台服战网账号登录?别人告诉我要弄个代理。我用家里这adsl宽带连接亚洲服务器不行吗?... 我只有国服wow的战网账号。是不是买完客户端(不下载数字版),等到5月开始的时候,用台服战网账号登录?
别人告诉我要弄个代理。我用家里这adsl宽带连接亚洲服务器不行吗?
大叔旅行家
国服代理现在还不知道能不能通过审批,台服的战网是可以直接玩暗黑3的,要玩台服的战网,只有冲台服的战网点数才行,买客户端好像是送战网点的,好像还是包月的,记不清楚了。以前wow台服是有包月的,应该战网一样是可以包月的。

暗黑3的联机应该没有对网络有太高的要求,又不像wow需要复杂的操作,暗黑3就是鼠标破坏神3。只要猛点就好了。再说基本暗黑3还是有单机剧情的,刷单机又不需要太多网络带宽,无非就是单机的“成就”需要联网。可以先玩,如果觉得需要在上代理,代理也基本都是包月的,也不贵。

希望能有帮助~
gaoxin6688
1、对,需要外服帐号,如果您要玩台服,就台服注册。wow国服的不行。
2、代理看你的所在地情况,
也可以用星际大脚连接一下韩服SC2服务器(台服据说在韩国)测试一下网络,
看看是否需要准备代理。
ynldzbc
暂时不要选代理 现在什么情况都没有搞清楚 等5.15在用星际大脚看看情况 我也去台服玩的 已经定了的 到时候大家一起玩
xieyadun
可以但是网速很坑爹台服总的来说不方便而且用代理不稳定要付出额外的RMB有可能代理比网游点卡贵还是玩国服吧