06年巴萨夺欧冠的历程是怎样?进球者分别是谁?

一袭可爱风1718

06年巴萨夺欧冠的历程是怎样?进球者分别是谁?

05-06赛季巴塞罗那冠军杯历程
小组赛:
不莱梅0-2巴塞罗那
德科 13, 罗纳尔迪尼奥 76(点球)
巴塞罗那4-1乌迪内斯
罗纳尔迪尼奥 13, 32, 90(点球), 德科 41

帕纳辛奈科斯0-0巴塞罗那
巴塞罗那5-0帕纳辛奈科斯
范·博梅尔 1, 埃托奥 14, 40, 65, 梅西 34
巴塞罗那3-1不莱梅
加布里 14, 罗纳尔迪尼奥 26, 拉尔森 71
乌迪内斯0-2巴塞罗那
埃斯克罗 85, 伊涅斯塔 90
1/8决赛:
切尔西1-2巴塞罗那
特里的乌龙球72, 埃托奥 80
巴塞罗那1-1切尔西
罗纳尔迪尼奥 78
1/4决赛:
本菲卡0-0巴塞罗那
巴塞罗那2-0本菲卡
罗纳尔迪尼奥 19, 埃托奥 89
半决赛:
AC米兰0-1巴塞罗那
久利 57
巴塞罗那0-0AC米兰
决赛:
巴塞罗那2-1阿森纳
埃托奥 76, 贝莱蒂 81

你认为现在的这只巴萨、06年多的欧冠的巴萨、94年夺得欧冠的巴萨,哪一个更强?

对94年的巴萨不是十分熟悉
就现在和06年的巴萨比,个人认为还是06年的较强些。

义大利和巴拉圭比赛的进球者分别是谁?

巴拉圭第39分钟取得领先!基耶利尼背后对巴尔德斯犯规,托雷斯右路左脚任意球斜传禁区,卡纳瓦罗受对方压制起跳不够,阿尔卡拉斯在德罗西身前距门7米处甩头顶进右下角。
义大利第63分钟追平比分!亚昆塔左路传佩佩,球中途被后卫挡出底线,佩佩左侧开出角球,门将比利亚尔出击却没有击到球,德罗西后点距门4米处左脚半凌空推进空门,1比1
希望对你有帮助

欧冠2012决赛两队分别是谁进球

第一个是拜仁慕尼黑的穆勒:第82分钟,克罗斯左侧禁区前传中,戈麦斯前点争顶干扰阿什利-科尔,穆勒后门柱前头球攻门,皮球弹地后越过切赫打中横梁入网,1-0。 第二个是切尔西的德罗巴:第88分钟,马塔右路角球传中,德罗巴前点大力头球攻门,诺伊尔扑挡后皮球依然入网,1-1。两队1-1战平进入加时。 望采纳~~·

欧冠最快进球者是谁?

在2007年3月7日,在欧冠冠军杯1/8决赛的次回合比赛中,拜仁慕尼黑在主场迎战皇马。首先开球的皇马队员在中圈开球后回传给卡洛斯,然而后者却出现失误而被萨利哈米季奇断抢成功,随后低平球传向中路,马凯中路右脚推射左下角破门。10.02秒的进球记录至今无人能破,这个数字也已经十分接近世界百米记录 ,也许下一次记录改写也将一举超过百米速度的人类极限,只是不知道这一天会等到何时。

范尼在02-03赛季欧冠的12个进球分别是在哪场比赛进的?

范尼在02-03赛季效力于曼联,在冠军杯所进的12球如下
第1球,曼联5-2海法马卡比.54分钟
第2球,勒沃库森1-2曼联.31分钟
第3球,勒沃库森1-2曼联.44分钟
第4球,曼联2-0勒沃库森.69分钟
第5球,巴塞尔1-3曼联.62分钟
第6球,巴塞尔1-3曼联.63分钟
第7球,曼联2-0拉科鲁尼亚.7分钟
第8球,曼联2-0拉科鲁尼亚.55分钟
第9球,曼联2-1尤文图斯.85分钟
第10球,尤文图斯0-3曼联.63分钟
第11球,皇家马德里3-1曼联.52分钟
第12球,曼联4-3皇家马德里.43分钟

欧冠最快进球者是谁?怎么玩

  1. 罗伊·马凯,拜仁慕尼黑,10.02秒。

    2007年3月7日,在欧冠冠军杯1/8决赛的次回合比赛中,拜仁主场迎战皇马。开场仅11秒钟,拜仁就取得进球,皇马中圈开球卡洛斯接队友回传失误停球被断,萨利哈米季奇右路低平球传中,马凯中路右脚推射左下角破门。

  2. 吉尔伯托-席尔瓦,阿森纳,20.07秒

    2002年9月25日,埃因霍温在主场迎战阿森纳,亨利突破到对手禁区后横敲,无人盯防的席尔瓦轻松将球打进。枪手们如此轻描淡写的将皮耶罗的记录改写,即使只是0.05秒,那场比赛阿森纳也是以4-0狂胜对手。

  3. 皮耶罗,尤文图斯,20.12秒

    1997年10月1日的欧冠比赛中,尤文图斯迎来了同曼联的强强对话。在开场仅仅20.12秒,“斑马王子”德尔-皮耶罗在禁区内晃过对方后卫后在“皮耶罗区域”冷静射入空门,这粒进球也令他他曾经一度成为最快进球纪录的保持者。不过那场比赛的最终比赛却无法令皮耶罗高兴,因为最终曼联以3-2逆转取胜。

  4. 西多夫,AC米兰,21.06秒

    2005年9月28日,在开场仅仅21.06秒时,西多夫就趁乱打入一球。他在前场左路25米开外的远射大力轰门力大无比,尽管当时的沙尔克门将罗斯特飞身扑救拿手碰到了皮球,但是依然无法阻止皮球入网。那场比赛的最终结果同米兰和巴萨的结果如出一辙,也是一场2-2。

  5. 帕托,AC米兰,24秒

    2011年9月14日,欧冠小组赛揭幕战中AC米兰在客场迎战巴塞罗那。在刚刚开场24秒,帕托就在带球趟过布斯克茨后面对出击的巴尔德斯轻松穿“小门”进球。这一意外变故是赛前谁都没有想到的,随后的比赛中尽管巴萨扳回两城,但是在补时阶段蒂亚戈-席尔瓦的进球依然帮助米兰从诺坎普带走一分。

昨天荷兰和丹麦比赛的进球者分别是谁?

下半场开始不到1分钟,丹麦后卫鲍尔森头球打在队友阿格背部弹进球门,送上乌龙大礼。第86分钟荷兰前锋库伊特扩大比分。荷兰2比0战胜丹麦。

猜想一下今年欧冠的冠军会是谁(巴萨除外)

皇马 这个赛季穆里尼奥真的把皇马改造成了超级战舰

06-07 巴萨欧冠历程?是被那支球队淘汰的啊?

小组赛:
第一轮主场5-0索菲亚列夫斯基
第二轮客场1-1云达不莱梅
第三轮客场0-1切尔西
第四轮主场2-2切尔西
第五轮客场2-0索菲亚列夫斯基
第六轮主场2-0云达不莱梅
16强:
主场1-2利物浦
客场1-0利物浦
被利物浦淘汰