阿凡达2讲的是什么故事

影视小舞

《阿凡达2》延续了第一部的剧情,男主杰克变成了拥有地球基因的那威人。由于奥马蒂卡亚部落的少族长战死,男主顺利接班,并与女主奈蒂莉喜结良缘。婚后,男主家生育了三个混血儿,领养了一个女儿,一家人其乐融融

好巧不巧,跟男主一家非常亲近的,人类遗留在潘多拉星球的孩子“蜘蛛”,正是第一部大BOSS迈尔斯上校的孩子。男主杰克率领部族以“敌后武工队”的形式,趴火车,搞机枪,四处埋伏,把四处扩张的“天空人”搞得魂飞胆丧。在阿凡达人民的麻雀战、游击战之下,奥马蒂卡亚部落收拢了许多人类战俘,鸟枪换炮,科技树直接点满。

为了消灭男主杰克这个心腹大患,基地的女将军决定实施“斩首行动”。她从地球征召了一批“伪·阿凡达”,也就是第一部的大反派迈尔斯·库里奇上校。这一次他不但保留了前世的作战经验和记忆,甚至拥有了蓝色阿凡达躯体。

迈尔斯披着阿凡达的羊皮,自然不会被女神“埃娃”排斥。这支“夜袭队”渗透到哈利路亚山附近,直接俘获男主的几个孩子。在男主两口子的主角光环下,完成了一波反杀,成功地救回了自己的孩子。巧合的是,迈尔斯上校也救回了自己的人类孩子。

作为詹姆斯·卡梅隆导演率团队耗时十三年精心打造的超级3D视效大片,《阿凡达2》真实感极强的视觉特效呈现,令人叹为观止的丰富想象力,无疑是吸引观众的最大看点。

片中的潘多拉星球,不仅有第一部中的奇幻深林、奇山异石、奇珍异兽以及长相奇特的纳美人,更有瑰丽惊险的海底世界,神奇无比的海洋生物,硕大无朋的图鲲,还有长翅膀的海蛇,乖乖地成为岛礁纳美人畅游海洋的坐骑。

无论是潘多拉星球上的森林还是海洋,山地还是岛礁,人与动物的表情还是动作,肌肤还是毛发,都惟妙惟肖、纤毫毕现,给人以身临其境、近在眼前的强烈真实感。

影片临近结尾,迈尔斯·夸里奇上校率地球人对海洋中的图鲲大开杀戒,并绑架了杰克的孩子作为人质,杰克夫妇在岛礁纳美人的帮助下,与之展开殊死搏斗,场面格外激烈精彩。

埔掌拙c6
阿凡达2的具体剧情尚未公开,但据导演詹姆斯·卡梅隆透露,该片将主要探讨潘多拉星球的海洋环境,主角杰克·萨利和奈蒂莉的家庭生活也将是主线。在阿凡达2中,两人的家庭和整个星球的生态环境都将受到威胁。重回潘多拉星球的人类将是他们要面对的新挑战。而在这一过程中,观众将有机会见识到潘多拉星球未曾揭示的海洋生态与生物。

另外,詹姆斯·卡梅隆也透露,阿凡达系列电影是一部家庭影片和情感之旅。每一部电影在情绪和主题上都是独立的,尽管它们构成了一个更大的故事线。因此可以期待,阿凡达2中将会有一些新的主题和情感之旅等待观众去发现。

总的来说,阿凡达2的故事尚不清楚,只能等待影片的上映,来揭晓这个奇妙的科幻世界新的篇章。