腾讯动漫排行榜有哪些

古丽休闲娱乐圈

腾讯动漫排行榜:1、《斗罗大陆》;2、《完美世界》;3、《武神主宰》;4、《灵剑尊》;5、《星辰变》。

1、《斗罗大陆》播放量:32.2亿

网络动画《斗罗大陆》改编自中国作家唐家三少原作的同名玄幻小说,由企鹅影视、玄机科技联合出品。

讲述的是唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却发现没有死,反而以另外一个身份来到了另一个世界,一个属于武魂的世界,名叫斗罗大陆。

2、《完美世界》播放量:11.7亿

网络动画片《完美世界》是根据辰东的同名小说改编,由企鹅影视出品,福煦影视负责制作的作品,于2021年4月23日在腾讯视频独家播出。

3、《武神主宰》播放量:9.4亿

《武神主宰》是连载于神起中文网的一部玄幻修真小说,签约作者暗魔师所著。由上海企鹅影视文化传播有限公司、若鸿文化出品的作品。

讲述了被挚友红颜背叛强者秦尘重生,重新踏上霸主之路的故事。

4、《灵剑尊》播放量:8.6亿

《灵剑尊》是由杭州索以文化传播有限公司制作并出品,掌阅科技股份有限公司、杭州趣阅信息科技有限公司联合出品,腾讯视频独家发布的3D动画。根据同名小说《灵剑尊》和漫画《灵剑尊》改编。

该动画讲述了落魄少年楚行云立志要改变现状奋发图强创造一片新天地的故事。

5、《星辰变》播放量:8.2亿

《星辰变》改编自我吃西红柿著作的同名网络小说,由阅文动漫,腾讯视频出品的作品。

讲述的是一名孩童天生无法修炼内功。为了得到父亲的重视关注,他毅然选择了修炼痛苦艰难的外功。春去秋来,时光如梭,这个孩童长大了……变成了一名青年,真正改变他的命运,是一颗流星化作的神秘晶石——流星泪。