摩天大楼结局是什么?

小等爱旅游

《摩天大楼》结局是钟美宝一案完美告破,杀死美宝的是美宝的继父颜永原。

沈美琪把视频提交给警署,证明了颜永原杀人,钟敬国立刻命令以故意杀人罪逮捕颜永原。钟敬国称赞杨蕊森做的好,两人一起去做正义的事情。钟美宝死亡案子结案,颜永原犯下故意杀人罪,故意伤害罪,猥亵罪,敲诈勒索罪数罪并罚,判处死刑、剥夺政治权利终身。李茉莉、丁小玲、林大森、林梦宇、谢保罗、颜俊、沈美琪都得到了相应的惩处。

林梦宇和林大森也都在监狱外等着关押期满的茉莉和丁小玲出来,四个人微笑相对。叶舒俊在舞台上弹奏着钢琴曲,台下坐着杨蕊森微笑看着叶舒俊。案件的画面在杨蕊森脑海里过电影,台下掌声雷动,叶舒俊深深鞠躬,可似乎在他心里看表演的是叶美丽还有姐姐钟美宝,三个人紧紧抱在一起,钟洁也提着行李和他们会合了来了。杨蕊森百感交集的看着四个人亲密的迎着光亮走出。

人物经历

美宝囚禁了继父,但是她精神状态一直都不太好,她本来想要和继父一起死,但是最后她改变想法了,她想自首,放了继父。

但是没想到继父在背后给她来了一下,然后烧煤炭伪装成她自杀,最后是被沈美琪用手机拍下来了,给了警察杨蕊森,继父最终被定罪了。