分手后还能说爱过对方吗?

拐崽崽0P
个人觉得真正爱过的人是不会说过于刺激对方的话的。哪怕分手后也不会这么说话。我和我前男友就是,分手之后仍然是好朋友。经常发一些那种“亲亲”“抱抱”图片也都很正常。
1,我觉得说过于刺激对方话没必要。跟敷衍一样。分都分手了,然后你跟他说:啊,以前我爱过你,然后今后也是。

听着都不舒服,奉劝一句“思想应该开放一点。”很多欧美人也是这样的,不喜欢就分手。但是分手之后不是死敌,欧美人的思想开放很多。
2,双方性格或者是说其他的方面都存在一些差异,都会给对方造成一些不适应或者是不舒服,你觉得你在这段恋爱里面给对方做了一些什么,或者是说你觉得你的这种谈恋爱的方式,对方喜不喜欢对方在这场恋爱里面他舒不舒服,很明显对方给出来的一个结果就是你们两个存在了太多的问题,存在太多的矛盾,而你一直没有意识到你还在沉浸在享受恋爱的过程当中,或者说享受恋爱的这个环境里面,但是对方只差一个跟你说分手的理由。
总结:
在中国,假如是结婚的话,你离个婚都还要经过多重商议。比如说才结婚那么一下就离了,别人怎么看你啊?还有父母怎么看呀之类的,一大堆。

不过我觉得中国还是有这种必要。 因为中国结婚,女方有彩礼钱,一下就几十个万。欧美没有彩礼钱这种说法。
凌云于辰

我的建议是算了