齐达内下课后谁能继任主帅之位?皇马已有目标,不过会遭人记恨

时尚达人1718
皇马本赛季糟糕的成绩虽然有一部分的原因是因为球队的阵容并不均衡,但是大部分的原因还是因为齐达内执教上的失误。比如皇马在欧冠之中,两次被顿涅茨克矿工击败就是很好的例证。尽管这时候的皇马在锋线上的得分能力比较欠缺,但也不应该以如此孱弱的表现,倒在顿涅茨克矿工的面前。

这样的溃败使得皇马球迷骄傲的自尊受到了极大的打击,因此他们纷纷将矛头指向了齐达内。尽管齐达内是皇马的功勋主帅,但是皇马欧冠小组赛出局这种天大的耻辱他也担当不起。再者说,在齐达内的调教之下,皇马在联赛之中的争冠希望也显得不大,因此人们都觉得齐达内已经江郎才尽,他的玄学和魔力都消失的无影无踪了。

皇马需要换一位更有能力的教练。在最近一段时间,皇马将会迎来他们的魔鬼赛程,这两周他们将陆续和强队将手,而这也决定着他们在双线的局势,到底是坠入深渊,还是死里逃生,一切便可见分晓。如果这段时间皇马的战绩还是令人失望的话,那么齐达内的帅位一定会坐不稳了。他也将迎来下课。那么在齐达内下课之后,谁能继任成为皇马的主帅呢?

据悉皇马已经有了两大目标。第一大目标就是热刺队的穆里尼奥,穆里尼奥曾经执教过皇马,并为皇马打上了很深的穆氏反击的烙印。如今穆里尼奥执教热刺成绩优异,他的水平是有目共睹的。虽然当初穆里尼奥和皇马不欢而散,但主要原因是和皇马的大佬们不和,而那些大佬如今都已过了巅峰的年纪,因此只要将他们清理掉,便可以为穆里尼奥二度降临,扫平障碍。而像皇马这样顶级豪门,对穆里尼奥也有很大的吸引力。

但此举毫无疑会遭到热刺的嫉恨,如果皇马能从热刺将穆里尼奥抢来,那么热刺在此之后,会将皇马视为仇敌。不过现在穆里尼奥加盟皇马的可能性并不大,一来是因为他还想在英超打出一片天地。二来,还是因为皇马队内的拉莫斯等人地位稳固,目前不会离开球队。皇马的第二大目标就是热刺的前主帅波切蒂诺。虽然波切蒂诺不像穆里尼奥那样有鲜明的个人风格以及无以匹敌的个人魅力,但是他也有出色的执教能力,曾经将热刺带到过欧冠亚军的高度,说不定他能给皇马的球迷带来意外之喜。