这段英语的翻译

MynameisWoof.Youtinkthatwehaveagreatlife,right?Wrong!Iamgongtotellyouwhy.  ... MynameisWoof.Youtinkthatwehaveagreatlife,right?Wrong!Iamgongtotellyouwhy.                 fristofall,wearebored.Bored.Andbored.Doyoueverthinkaboutwhatadogdoesallday?Nothing.Nothingatall.Ourownersarebusy,youknow,working,goingtoschool,awayfromhomeallday.Sowhatarewesupposedtodo?Watchthehouseorapartment?Sure.Thatislikewatchingpaingdryorgrassgrow.Boring.Thai'swhywegetsoexcitedwhenourownerscomehome.Webarkandrunaroundandactasifweareveryhappy.Butweonlydothisbecauseweareboredallday.Ifwearelucky,ourownertakeusforawalk.                             Thenthereisthefood.Weeatthesamefood,mealaftermeal,dayafterday,weekafterweek,monthaftermonth.Help!Wouldyouliketoeatthesamethingallthetime?No,youwouldnot.Sowhatmakesyouthinkwedogslikeit?Wedon't.Wehateit.                        anotherthing—television.Dogshatetelevision.Ourownerswatchthesestupidprograms,hourafterhour,nightafternight.Arethereanyprogramsfordogsontelevision?No.Notasingleone.                             Sowhatcanwedo?Whatelsecanwedobutsleep?Andsowesleep.Wedogsarenotlazy,wearebored.  展开
loveinvasion
我的名字是woof(它原意就是狗狗的叫声,翻译成汪汪~~)。你觉得我们现在的生活挺惬意的,是吧?你错了!
接下来我就告诉你原因。 首先,我们的生活很无聊,除了无聊还是无聊。你又没有想过一只狗狗整天都干啥?啥都不干,真是啥都不干。我们的主人都很忙,你知道的,忙着上班,忙着上学,一整天都不在家里。那么我们能干什么呢?看家么?当然了。这就像是看颜料晾干或是绿草长高一样。——无聊。所以主人回家的时候我们才会那么高兴。我们汪汪叫来回跑就好像我们特别开心一样,但实际上只是因为整天都无聊罢了。如果我们足够幸运的话,我们的主人会带我们去散散步。
然后再说说吃的。我们老吃一样的东西,一顿接着一顿,一天接着一天,一周接着一周,一月接着一月。。不要啊 !(直译是:救命啊~!)
你乐意每天都吃一样的东西么?不,你不会喜欢的。所以到底是什么让你认为我们狗狗喜欢狗粮的?我们不喜欢!我们讨厌狗粮! 对了,还有——
电视。狗狗讨厌电视,我们的主人一小时接着一小时,一晚上接着一晚上地看那些愚蠢的节目。电视上有给狗狗看的节目吗?没有,一个都没有。所以我们能干啥?除了睡觉我们还能干啥?所以我们只好睡觉了。我们不懒,只是生活太无趣。
大体意思应该能懂哈,毕竟我不是专业翻译。同一二楼,乃以后要打空格,不然会死人滴。。
如果我是小魔女
看的眼睛好累,单词之间没有空格,而且还有一些拼写错误,如果真心需要帮助,希望能重新整理一下,这样你的问题一定会很快得到解决的。
淡雅还乖巧灬饼子2986
Maybe type it with spaces, you retard?