lol无双剑姬出装及顺序。

爱思考的胡

LOL在V5.15版本更新中对无双剑姬进行了较大的调整,新版剑姬不再是以前那个冲进人堆里打完一套技能就等死的英雄了,新的剑姬出装方式也有所变化。

新版剑姬推荐出装及顺序如下:

(1)前中期:为了保证剑姬的线上压制能力和续航能力,提亚马特依然是需要优先做出来的,后期的九头蛇也还是剑姬的核心输出装备之一。

(2)顺风后期:半肉为主,打持续输出,如果你确实非常顺,可以把复活甲换成一件输出装,主要是以减CD为主,小绿甲10%再加上大冰心20%和幽梦的10%。冰心也可以换成黑切,满40%减CD就好。

(3)逆风后期:这是逆风的出装,很肉,非常肉,加上剑姬本身大招提供的恢复能力,可以让新版剑姬在团战中站得更久,虽然瞬间秒不了ADC,但是持续追杀ADC的能力变得非常强。

袁静i
俄玩了也不短时间了。
看到别人的回答俄感觉 完全就是个废材.
无双 是个 刺客 爆发力强.
出装顺序. : 出门 吸血权杖. . 打够一千多 回家 出路灯.前期 加攻击加护甲 而且 还可以插眼.
第二次 回家 出 攻速鞋 ., 基本前期 就够用了.
然后 后续 补上 黑切. 黑切出了 憋饮血. 等饮血 出完 出个冰霜之锤. 那样 勉强跟得上 T 杀人才有激情. 红叉对 无双剑姬 没用. 他有 E技辅助. 主要攻击压迫敌人.
k1104086516
布甲+血出门—忍者or水银—灯笼—残暴—饮血—冰锤—黑切—卖了残暴出春哥甲或狂徒(看情况法多也可魔抗)—卖灯笼出无尽或肉装(依情况而定)神装了,别忘了带药。
百度网友fc642bb
先水银鞋. 然后出冰锤.黑切红X 无尽
wz52416007
忍者鞋,无尽,饮血,狂徒,阿塔玛之戟,大冰锤。存活能力强,高输出!