求推荐,我想买一台笔记本电脑,价格在3000-3500元,在联想和戴尔之间,...

求推荐,我想买一台笔记本电脑,价格在3000-3500元,在联想和戴尔之间,本人工作和玩游戏用,配置好点,性能好点,谢谢啦!... 求推荐,我想买一台笔记本电脑,价格在3000-3500元,在联想和戴尔之间,本人工作和玩游戏用,配置好点,性能好点,谢谢啦! 展开
xido19890211
戴尔品牌自2006年就有了。戴尔不错,我现在就是在戴尔14VR-456。价格在3000到3300左右。
I3-2350M,CPU:2。30GHZ,,1。9G内存。500G硬。。我现在就用这个型号。。。
华北工控
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

这个预算的话,那你看下戴尔最新出的14V的机型,散热等各方面都是非常不错的,综合性价比很高,散热等各方面不错,还有就是也比较符合你的使用要求。有需要的话,那你可以追问留个QQ或者直接HI我,我可以详细的帮你解答。
aidoxx_ma
玩游戏3000多确实配置不够,至少要选独立显卡吧,我推荐你看下戴尔灵越14vd-556这款,酷睿i3二代,1g独显 ~配置刚做过升级还不错,性价比很高,散热和质量都很不错。比较符合你的需求和预算。有问题再问我
南通戴尔服务
这个价位的本儿,要是一般的网游能凑活,要是想玩生猛点的价钱买高配的吧
凤凰契约
我觉的要想买联想和戴尔的电脑想玩游戏的话,我觉得起码要4500以上。4000以下完全不现实
精匙记我说爱们9056
惠普G4 系列的商务笔记本,g4-1236tx 14寸本子配置均较为主流:2G 内存,500G硬盘, 酷睿双核i3 14屏幕 分辨率 散热性能中上 性价比较高 生活娱乐,商务办公都能满足要求。